テケトークッキング シーフードパスタ
土曜日の夜はガーリックの効いた料理を作りましょう( ´∀`)
料理は作ってもご飯を炊かないしゅーまつくん。嫁ちゃんがご飯を炊かなくていいような料理にします。
たっぷりのオリーブオイルにニンニク2カケを入れて、エビ・ホタテ・イカ・エリンギを入れて煮ます。
揚げるのでなく、煮るんですよ(;゜∀゜)
具材に火が通ったら、塩胡椒で味付けし、希望者にはバジルをふりかけます。
グラタン皿に移して、オーブンで軽く焼きます。
その間にパスタを茹でましょう。
今回はひっとちーねにしました。キシメンではありません(・・;)
仕上げにバター乗せてパスタをいれて完成( ´∀`)
おおぅ、めっちゃ旨い(◎-◎;)
これ、売れるわ( ´∀`)
料理は作ってもご飯を炊かないしゅーまつくん。嫁ちゃんがご飯を炊かなくていいような料理にします。
たっぷりのオリーブオイルにニンニク2カケを入れて、エビ・ホタテ・イカ・エリンギを入れて煮ます。
揚げるのでなく、煮るんですよ(;゜∀゜)
具材に火が通ったら、塩胡椒で味付けし、希望者にはバジルをふりかけます。
グラタン皿に移して、オーブンで軽く焼きます。
その間にパスタを茹でましょう。
今回はひっとちーねにしました。キシメンではありません(・・;)
仕上げにバター乗せてパスタをいれて完成( ´∀`)
おおぅ、めっちゃ旨い(◎-◎;)
これ、売れるわ( ´∀`)