k_shumatsu111のブログ

ヤフブロから移籍してきました

土曜日の串焼き

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

1つめ

牛バラです。
グラム780円。宮崎牛のA5ランクです。

筋切りでほぐした後にタレに漬けて焼くと、噛まなくていいくらい柔らかくなります。


二つ目の写真

シイタケ、トマトベーコンなどです。


三つ目の写真

焼鳥、ネギマ、豚バラ串、牛ヒレ、車海老です。
ヒレは同じく、宮崎牛A5ランクのヒレ肉でグラム1350円です。

ここの牛肉は相場より2割以上安いので、めちゃくちゃ美味しいんです。


あとはフランスパンでガーリックトースト、焼おにぎりなどをして、完食でございました(●^ω^●)♪