スモークチキンのホットサンド
唐揚げしよと思ってた鳥モモが余ったので、火曜日に塩コショウして水分を抜いていき、木曜日にスモーク。土曜日に炭火焼きで仕上げました。
前にスモークの熱だけで火を通したら硬くなってしまったので、緩い熱燻したあとに炭火焼きです。
オニオンスライスと共にホットサンドにしてやりました。
ついでにスモークサーモンとスモークチーズも作ってたので、そちらはサンドイッチに(写真撮る前に食った)
めっちゃうまーい(*´ω`*)
唐揚げしよと思ってた鳥モモが余ったので、火曜日に塩コショウして水分を抜いていき、木曜日にスモーク。土曜日に炭火焼きで仕上げました。
前にスモークの熱だけで火を通したら硬くなってしまったので、緩い熱燻したあとに炭火焼きです。
オニオンスライスと共にホットサンドにしてやりました。
ついでにスモークサーモンとスモークチーズも作ってたので、そちらはサンドイッチに(写真撮る前に食った)
めっちゃうまーい(*´ω`*)