手作りベーコンその2
さて、塩抜きに時間がかかりましたが、ようやく燻製へと進めます。
写真上:折り畳み式スモーカー「いぶし処、お手軽香房」
写真下:ヒッコリーのチップを炭火で燻します。
なので、七輪と組み合わせました。
うん、いい感じに燻せるぞ~v(。・ω・。)v
しかし、この時はあんな事になろうとは思いもしなかった・・・
明日へ続く
写真上:折り畳み式スモーカー「いぶし処、お手軽香房」
写真下:ヒッコリーのチップを炭火で燻します。
なので、七輪と組み合わせました。
うん、いい感じに燻せるぞ~v(。・ω・。)v
しかし、この時はあんな事になろうとは思いもしなかった・・・
明日へ続く